Меля Крупников

Меля Крупников

Обычный блог представителя человеческой расы, frontend разработчика и просто любителя найти приключений на свою жопу.

Russia, Khabarovsk

Рубрики

post-thumb

#чтовообщепроисходит — Немного обо всем

Моя жизнь · Май 25, 2016 в 1:47 пп

На днях посетила меня одна мысль, что у меня какой-то недоблог. Вроде как он должен быть о том что в моей жизни происходит, и читающим по какой-то неведомой причине это должно быть интересно. В целом и общем записи в моем блоге о какой-то херне. Было пару попыток запостить что-то о происходящем в моей нелегкой, но решил что лучше скрыть это с глаз долой в черновиках. На совете племени тараканов в моей голове было утверждено следующее — раз в месяц, а может и чаще буду писать посты из категории «#чтовообщепроисходит» где буду делиться тем (как ни странно) что со мной происходит и какие мысли посещают мой отросток на плечах. Учитывая частоту с которой я пишу, скорее всего я опять обосрусь с этой затеей, т.к. последний пост был почти пол года назад. Поехали!

 


RDS Восток 2016

RDS-Восток и Волонтерство

Значится 14-15 мая в Хабаровске проходил 2 этап RDS-Восток (Российская Дрифт Серия), и я был на нем волонтером. Помогал в организации мероприятия и собсно мог лицезреть дрифт. Ощущения неописуемые, это вам не на 280 сильном турике\скайлайне\сильвии по городу в повороты боком заходить или смотреть видео с этапов на youtube. Ящитаю это должен видеть в живую каждый, хотя бы раз в жизни. Заряд позитива и энергии просто колоссальный! Красивые и заряженные тачки, много дыма, много резины (которую я даже из ушей вымывал в душе). Рекомендую всем. Жду не дождусь 4 этапа который опять же будет проходить в Хабаровске 9-10 июля 2016 года.

 


 

encounter хабаровск khv.en.cx

 

Вновь старый добрый Encounter

В ночь с 21 на 22 мая случилось нечто, я наконец таки вернулся в EN. Последняя игра в которой я принимал участие была в ноябре прошлого года, итого на пол года я выпал из всей движухи, и даже пропустил поездку в Ливадию на 10 годовщину энкаунтера во Владивостоке. Из всего состава «Синей Волны» пожелали играть только я и Дюша, поэтому было принято решение не выходить от лица нашей команды, и мы с радостью приняли поступившее предложение Кости Pascal поиграть в составе его команды — «Ночные Охотники» (Одна из топовых команд нашего домена). Авторами игры выступили новички из команды «Свободный Ветер» и старина lifeform (Топовый игрок домена). Было немного обидно из-за того что именно мы хотели стать теми кто первыми осмелятся написать игру из новоприбывших команд (2015 год), но что уж поделать. Игра у них получилась очень неоднозначной, никаких сложных и интересных реализаций (инженерных, механических), встречались неправильно забитые коды в движок, уничтоженные коды, и прочие прелести, хотя казалось бы, им помогал lifeform и такого быть не должно. Начало игры полностью повторило маршрут нашего прошлогоднего трипа с Кириллом (Напишу о нем чуть позже) в августе. Конец игры был вообще топовым, нас повязали военные за проникновение на охраняемую территорию воинской части (Ибо нехер стелс миссии проходить утром, когда светло. Еще одно упущение авторов) и по этой причине мы тупо не смогли пройти игру до конца. В целом об игре: долго, нудно, неинтересно. Единственное что было приятно — встреча и общение с людьми которых давно не видел.

 


 

Омерзительная восьмерка обзор мнение

 

О Кине

В мае месяце меня пробило пересмотреть классику Тарантиныча — «Криминальное чтиво», «Бешеные Псы», «Бесславные ублюдки». И в середине месяца меня ждал приятный сюрприз — вышла на DVD и Blu-Ray «Омерзительная Восьмерка» . Два с половиной часа пролетели не заметно, это тот самый Тарантиныч, все за что мы его любим — черный и пошлый юмор, диалоги, кровь\кишки\мясо, отличный сюжет и проверенные временем актеры. Спойлерить не буду — просто посмотрите сами, оно того стоит.

Закончился второй сезон «Лучше звоните Солу», по мне так второй сезон в общем зачете получился слабее первого, но наблюдать по прежнему интересно.

На очереди еще целая пачка фильмов и мультиков которые хотелось бы посмотреть, надеюсь в июне с ними справлюсь.


По мелочи

Подсел конкретно на Яндекс.Музыка. Достаточно годно подсовывает мне музыку, никакой рекламы, работает без нареканий. Как говориться — За неимением Spotify  кухарки ебем дворника.


А дальше что?

В Хабаровск наконец-то пришло лето! Июнь обещает быть насыщенным, в начале месяца ждет игра в честь 10-летия Encountr`a в Хабаровске от команды Милитари, много новых проектов в плане работы, может все таки дойдут руки запустить worldofwarcraft.su. Должны приехать наушники Xiaomi Hybrid Dual Drivers рецензию на которые я постараюсь написать (если переборю свою лень). Поживем — увидим.