Меля Крупников

Меля Крупников

Обычный блог представителя человеческой расы, frontend разработчика и просто любителя найти приключений на свою жопу.

Russia, Khabarovsk

Рубрики

post-thumb

Анонс World of Warcraft: Legion. Дождались! Охотники на демонов, Артефакты и многое другое!

World of Warcraft,Игры · Август 7, 2015 в 3:16 дп

Только что Blizzard анонсировали новое дополнение для нами любимой World of Wacraft под названием «Legion». Нас ждет увесистый список нововведений о которых мы поговорим ниже.

Вкраце список изминений следущий:

  • Новый континент: Расколотые острова
  • Новый класс: охотник на демонов
  • Артефакты: ваше уникальное оружие, мощь которого растет вместе с вашими силами
  • Уникальные для вашего класса Оплот и соратники
  • Новые подземелья и рейды
  • Новые мировые босы
  • Увеличение максимального уровня до 110
  • Обновленная система PvP
  • Улучшенная система трансмогрификации
  • Улучшенные социальные возможности
  • Мгновенное повышение уровня одного из персонажей до 100!

А теперь обо всем поподробнее…

Новый героический класс — «Охотник на демонов»

Внешний вид охотника на демонов

Это будет уже второй по счету героический класс в World of Warcraft, первыми были Рыцари Смерти. Особенность «Охотников на демонов» заключается в следующем:

1) К сожалению играть за этот класс смогут ТОЛЬКО эльфийские рассы (Ночные эльфы, Кровавые эльфы)

2) У данного класса будет 2 ветки талантов «Сокрушение» и «Месть». Первая ветка является мили-дд специализацией, а вторая танковской.

3) В качестве ресурса будет использоваться энергия, как у разбойников и монахов. Броню эти ребята смогут носить как тканевую так и кожаную (приоритетная). В качестве инструмента для вырезания врагов отлично подойдут Кинжалы, Кистевое оружие, Одноручные топоры, дробящее и мечи.

4) Примеры уникальных способностей класса:

  • «НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ МАНЕВРЕННОСТЬ» — Охотники на демонов могут выполнять двойные прыжки, длинные кувырки и даже распахивать свои гигантские крылья, которые позволяют им планировать в воздухе и внезапно нападать на врагов сверху.
  • «МЕТАМОРФОЗА» — Охотники на демонов могут принимать зловещие формы, усиливая качества, которые соответствуют выбранной ими роли: ориентированные на нанесение урона иллидари могут мгновенно телепортироваться в место боя, а те, кто специализируется на защите, могут пользоваться мощными поддерживающими аурами.
  • «УРОН В БЛИЖНЕМ БОЮ» — Энергия хаоса, которой владеют охотники на демонов, усиливает их физические и магические удары, позволяя им наносить сокрушительный урон.
  • «ПРИЗРАЧНОЕ ЗРЕНИЕ» — За кажущейся слепотой охотников на демонов скрывается истинная сила их обостренного восприятия. Они способны обнаруживать даже хорошо замаскировавшихся противников.

5) Ну и конечно же одной из главных фишек будет внешний вид охотников на демонов, теперь вы сможете почувствовать себя в шкуре Иллидана. Рога копыта и крылья прилагаются.

В общем получился эдакий монах с уклоном в демонологию, по мере появления большей информации будет понятно точно.

Артефакты

Испепелитель доступен для игроков

Да да, вы не ослышались, легендарки теперь не в моде! Blizzard дают нам возможность создавать артефакты! Если вы давно мечтали ходить с Ашбрингером (Испепелителем) то у вас появилась такая возможность. Мало того что можно взять в руки поистине ЛЕГЕНДАРНОЕ оружие, так в придачу можно изменить его внешний вид, звук и то как оно ведет себя в бою (наверное имеется в виду анимация). Так же характеристики оружия будут подстраиваться под ваш илвл, что позволяет ему всегда быть актуальным. Артефакт для монахов отвратителен, имхо.

Новый континент —  Расколотые Острова

Карта расколотых островов world of warcraft legion

Если верить ролику с анонса то континент достаточно красочный, не похожий на Запределье и Дренор. Нас ждут 6 новых локаций и тонны приключений и некий оплот конкретно вашего класса, с блэкджеком грядками и соратниками.

Изменения в PVP

пвп таланты в world of warcraft legion

Теперь у нас появиться возможность прокачивать своего персонажа по альтернативному пути — вырезая игроков противоположной фракции, получая за это таланты pvp. Так же будут введены так называемые «Ранги престижа» в пвп от 1 до 50, открывающие новые перки бонусы и таланты.

Ну и на закуску видео-анонс и новенький кинематик World of Warcraft Legion

 

На этом пока все, в следующей статье расскажу о сюжете который нас ожидает и главных действующих лицах. Добавляйте мой блог в закладки, будет интересно!